Dienstag, 25. September 2012

25.09.2012 - Eine Giraffe im kulinarischen Himmel

Hallöchen!

Der Tag heute hatte zwei Schwerpunkte:
1. Schlafen und 2. Essen. Somitvwar es ein Tag ganz nach meinem Geschmack.
Unsere Mittagspause ging von halb 12 bis halb 4, somit haben wir auch das Mittagessen verschlafen. Allerdings haben wir das dann in Form von Sandwiches von der Poolbar nachgeholt.
Der 2.Punkt, da Essen, wurde im Sofra,  dem türkischen á la Carte Restaurant eingenommen. Zuvor gab es diese kalte Vorspeisen: Tzatziki, Tomate-gurken-Salat, gefüllte Weinbblätter, Käse, weisse Bohnen, Auberginensalat, scharfe Tomatenpampe und Brot. Danach wurde die warmen Vorspeisen gereicht: gebackene Linsenknödel, Lamm-leber-brötchen, türkische Minipizza und Brot.
Eigentlich waren wir alle danach schon ziemlich satt - doch es folgte noch der Hauptgang. Ich hatte einen Adana Kebab, einen Hackfleischspiess, mit Reis und Gemüse.
B hatte das gleiche und wir beide konnten beim besten Willen nicht aufessen, da wir soooo satt waren. Allerdings habe ich für den Nachtisch noch ein Eckchen in meinem kleinen Giraffenbauch gefunden. Mmmh, soooo lecker. Anschliessend sind wir zur Kinderdisco gerollt, wo wir zum Glück sitzen und zusehen konnten, während J getanzt und geklettert ist.
Puh, da wars für heute. Ich legt mich jetzt ein bisschen hin und verdaue.

Alles liebe, ich melde mich wieder, Eure Wiebke

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abschluss in St. Ives

Manchmal lohnt sich quengeln scheinbar doch, denn heute haben wir- an unserem letzten Tag in Cornwall- St. Ives besucht. Und es war ...